Wilkommen

Willkommen bei Caviar Brücke in Frankfurt am Main

Der gesalzene Rogen verschiedener Störarten wird seit Jahrhunderten hoch geschätzt und heiß begehrt: Störe galten lange Zeit als nicht züchtbar und die weiblichen Tiere benötigen mehrere Jahre, zum Teil sogar Jahrzehnte, bis zur Geschlechtsreife. 

Die Zucht von Stören für die Kaviar-Produktion ist zwar mittlerweile möglich – um eine mit dem Kaviar aus Wildfängen vergleichbare Qualität zu erreichen, muss der Züchter allerdings einen sehr hohen Aufwand betreiben: Auch heute zählt echter Kaviar zu den exklusivsten Delikatessen der Welt. 

Caviar ist der Rogen des Störfisches. Hierbei unterscheidet man die Arten BELUGAOSIETRAIMPERIAL und SEVRUGA, wonach der Caviar auch benannt wurde. Der Begriff "Malossol" bedeutet "mild gesalzen" und stellt damit die feinste Veredelungsart von Caviar dar.

Bei unseren Produkten handelt es sich ausschließlich um frischen echten Stör-Caviar, der von wilden Stören oder von Stören aus der Zucht entnommen wurde.